Четверг, 13.08.2020, 02:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Кузовной ремонт и покраска [43]
Всё касающееся ремонта кузова и покраски
Полировка и обработка кузова [3]
Всё касающееся полировки, обработки кузова и элементов
Ремонт механической части [50]
Всё касающееся ремонта двигателя, коробки. подвески и т.д.
Ремонт электрической части [4]
Всё касающиеся электрической части
Прочее [35]
Не вошедшее в другие разделы
Важное! [3]
Объявления и информация
Тюнинг [51]
Всё касающееся тюнинга и модернизации
Ссылки на нас
  • ProGarage на YouTube
  • ProGarage ВКонтакте
  • ProGarage группа ВКонтакте
  • ProGarage Одноклассники
  • ProGarage Google+
  • Календарь
    «  Апрель 2016  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930
    AdSense
    Поиск
    AdSense
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    AdSense


    Главная » 2016 » Апрель » 12 » Лучшая реклама STINGER SPORT! Как ЛЕГКО ЗАРАБОТАТЬ на YouTube?
    01:07
    Лучшая реклама STINGER SPORT! Как ЛЕГКО ЗАРАБОТАТЬ на YouTube?

    Мне часто пишут ВКонтакте, в личку на YouTube, на электронную почту с просьбой прорекламировать какое-нибудь Г… Блин только вчера в комментариях на YouTube обещал одному чуваку не употреблять это слово =))) 

     

    Ну в общем вы поняли… Просят прорекламировать какой-нибудь замечательный товар или не менее замечательный канал на YouTube, видео, вступить в какую-нибудь мега прибыльную партнерскую сеть и срубить нереально бабла! 

     

     

     

     

    Иногда даже деньги за это предлагают =))) 

     

     

    Но я, если честно, боюсь разбогатеть. зазнаться и отдалиться от простого народа =))) Поэтому я всех посылаю в Ж… Я предлагаю всем, для большей эффективности рекламной компании и более разумному использованию вложенных средств проводить свою рекламную компания на каком-нибудь другом канале =))) В общем, я всем отказываю.

     

    Всех, кого я бы хотел пропиарить или каким либо образом сотрудничать. Я поместил в модуль «Интересные каналы». 

     

     

    Со многими из этих людей я общаюсь с самого начала моей деятельности на YouTube. Из этого модуля, после того как он окончательно сформировался. Я удалил только одного старого неадеквата =))) А нет! =))) Был еще один, не такой старый, но тоже с приветиками =))) 

     

     

    Есть там и пара залетных каналов, которые попросили их туда включить… Но они все на автотему. Поэтому пусть будут – мне не жалко.

     

    Насчет товаров, кстати, мне не приходится утруждать себя чтобы отказать, я просто говорю: «Присылайте! Какое то время тэстим, пользуемся чтобы понять что ЭТО. И только тогда объективное мнение об этом Г… Узнают люди! Только так! Никаких похвал, никаких призывов купить или использовать».

    Хотяяя… Может просто мало предлагают? =))))

    Кто не ссыт и хочет засветить свое барахло в моих роликах пишите на почту, ВКонтакте, или личку YouTube.

    В общем отказывал я, отказывал… Но сегодня… Я проснулся с непреодолимым желанием что-нибудь прорекламировать. =))) Тем более в стране кризис – нефть дешевеет, доллар дорожает =)))

    В этот раз повезло конторе из Тольятти Stinger Sport! 

     

     

    Довольно знаменитая контора известная своими кривыми фланцами на ресиверах и пауках =))) 

     

     

     

     

    А так же выхлопными системами. которые невозможно поставить ни на одну машину без болгарки и кувалды =))) 

     

     

     

     

    Сам лично по молодости покупал выхлоп этой фирмы себе на шестнадцатиклапанную десятку. Ну и был приятно удивлен когда паук уперся в стабилизатор, а развальцовка на резонаторе была настолько кривой, что ее пришлось отрезать и приварить новую. Иначе из под нее вырывался пердеж выхлопа, который было слышно лучше чем основной глушитель =)))

     

     

     

     

     

    Почитав отзывы и посмотрев видео в интернете понял… Прошло уже почти 10 лет. а ситуация не изменилась. Но сейчас не об этом! =)))

    Тут с нового года опять кризис и я решил потратить все свои сбережения на то, что всегда в цене! На старые жигули =))) 
     

     

    Кто подписан на меня ВКонтакте или Instagram в курсе. 

     

    На сегодняшний день в стингер отправлено около 14 000 рублей не считая доставки все этого Г… 

     

     

    Это деньги которые достались мне непосильным трудом! =))) Я экономил на обедах, ходил пешком, не покупал одежду и продажных женщин, сдал все волосы и сперму. И что же я получил??? =))))

    В принципе все ничего… Но вот что ребята из Stinger Sport прислали мнге с названием «Бронзовые направляющие клапанов 16V». 

     

     

     

     

    За это чудо я выложил 650 рублей +доставка. В итоге они обошлись мне в 790. Другие втулки я купил в ВАЗовском магазине за 650 рублей. 
     

     
     

     

    Это стандартные втулки 2112 – латунные. Материал, на сколько мне известно, ЛМцА 58-2-1. Но есть один прикол! =))) Втулки от Stinger Sport я даже не открывал. Не нужно быть мотористом с 20 летним стажем чтобы понять насколько они качественные. 3 из 16 втулок явно из другого комплекта =))) 

     

     

     

    Но так наверное и нужно! Это же бронзовые спортивные втулки! =))) Берем некомплектные втулки и сравниваем с заводскими ЗМЗшными. Ну совсем ведь не похожи =))) 

     

     

    Смотрим остальные втулки и восхищаемся качеством исполнения =)))) Я думаю запрессовать эти втулки в ГБЦ не составит совершенно никакого труда =))) Точность и соосность так же соответствует высоким требованиям предъявляемым к форсированным моторам =))) Внутренний диаметр я замерять не стану – уверен что и там все на высоте =)))

     

     

    Увидев это великолепие я тут же решил выразить свою благодарность Stinger Sport! Написал им об этом. Мне ничего не ответили… Все правильно! =))) Ведь производя и торгуя такой замечательной продукцией Stinger Sport наверное получает тысячи хвалебных отзывов в свой адрес и поэтому просто не успевает на них отвечать =)))

     

     

    Поэтому я продублировал свое восторженное письмо на адрес директора =))) 

     

     

    И через какое-то время получил ответ, только не от директора, а от менеджера интернет магазина Павла. Письмо о том что мое письмо передано в соответствующий отдел =))) У них похоже целый отдел по работе с восхищенными клиентами =))) Павел обещал что течении 3х дней они изучат мой восторженный отзыв , но это было 16 марта, а сегодня 10 апреля =))) Я думаю что просто отдел по работе с восхищенными клиентами настолько загружен и просто не в состоянии ответить каждому =))) 

     

     

    Моему восхищению нет предела!!! =))) Stinger Sport – лучший интернет магазин тюнинга для ТАЗиков! После клуба турбо конечно =))) Но об этих в каком нибудь другом ролике расскажу =)))

    Этот видео ролик стоит 1500 рублей… Только платили не мне, а я =))) И если этот материал вдруг исчезнет с просторов интернета – знайте! Что меня купили! За 10ти кратную стоимость этого ролика =)))

    Покупайте в Stinger Sport! Пишите им благодарственные письма! Долбите ихнего директора! 

    Если после всего этого вы еще хотите у меня что-то прорекламировать или что-то мне прислать и при этом не ссыте что ваше Г… окажется лучше Г… Stinger Sport – пишите на почту, ВКонтакте или личку YouTube =))) Но помните! Если вы отстой или пришлете мне отстой - я так и скажу и напишу об этом везде где только смогу!

    Кстати в комментариях к заказу на Stinger Sport я написал что буду освещать ихние запчасти и их установку =))) Мужик сказал – мужик сделал! =)))

     

     

    До новых встреч!

     
    Категория: Тюнинг | Просмотров: 651 | Добавил: RiDER | Теги: ютуб, интернет, реклама, заработок, магазин, stinger, тюнинг, Sport, Stinger-sport | Рейтинг: 5.0/1


    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Код *:
    By RiDER © 2020 Goon Каталог сайтов Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru